話題の製菓用チョコレート 違いを探しているあなたにピッタリ!お急ぎください、まだ間に合います。
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ビターチョコ 500g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】のレビューは!?
年齢不詳さん
リピートです。後味のカカオの風味がとても好き。
20代 女性さん
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。商品とても気に入りました☆
50代 女性さん
人工甘味料を加えて手作りチョコを作るための購入です。 香りがよく、少量で満足できるおいしいチョコが作れました。 なくなったらまたリピートしたいです。
30代 女性さん
カカオマス100%は苦く渋いですが、後味のキレが良く食べた後にカカオの芳醇な香りが残ります。そのままでは味見が限界ですが、ガナッシュなど他の材料と混ぜるには雑味が無く扱い易いです。
30代 女性さん
カカオ100%って意外となくて、買えるだけでもうれしかったのですが、しかも安い。66%のチョコと混ぜて、ガトーショコラをつくっています。便利。
年齢不詳さん
ダイエットにチョコレートと一緒に食べてます。
年齢不詳さん
私はこのカカオ100%のチョコと普通にスーパーに売っている大手メーカーのチョコを一緒に食べるのが大好きで大好きで!!! このカカオ100%カカオチョコを2としたら普通のチョコを1として、その割合で食べるのがもうたまらなく美味しいです! 皆さんにオススメしたいですね♪
40代 女性さん
甘味の無いホットチョコレートが飲みたくなり 健康を考えノンシュガーの物を探していました。 これは美味しい!! 雑味が無く良い!!
年齢不詳さん
健康と美容のためにカカオ70%以上のチョコを食べていますが、お値段が高いので自分で作ろうと思って購入しました。 蜂蜜やフルーツや豆腐などを使って、美しくなれて美味しいチョコのスイーツを作りたいと思います。 またリピしたいです。
30代 女性さん
無糖のチョコレートなのでより沢山の使い道を模索中ですが、今回はガトーショコラもどきのチョコレートパウンドを焼きました。 かなりカカオ感の濃厚なものができあがりました。 作る途中にちょこっとそのまま味見をしてみましたが、確かにかなり苦かったです。