最近の流行、生クリーム チーズ レシピお探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > 生クリーム チーズ レシピで悩む方必見
アマノフーズフリーズドライおうちで洋食屋さんとろけるチーズ入りたまごスープ【RCP】fs04gmのレビューは!?
年齢不詳さん
旅行用にと思い購入しました。 卵のフリーズドライキューブとチーズは別になって入っているのですが、全部一緒にカップに入れてお湯を注いでかき混ぜるとチーズがすぐに溶けてしまいました。 画像のようにチーズの存在を残すには、まずはキューブをお湯に溶いて、あとからチーズを浮かべるようにすると良いと思います。 味は美味しかったです。 お湯160mlで作るタイプで、賞味期限は2014年7月30日でした。