Home > 青唐辛子 醤油漬けが限界突破

青唐辛子 醤油漬けの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

青唐辛子醤油漬け 【RCP】のレビューは!?

年齢不詳さん
これをつまみにビールを飲むとうまいですよ〜!それに料理へのアクセントとして微塵に切って入れるのもお勧めです。

年齢不詳さん
美味しいです。なんとなくやみつきになりました。最後のほうは種ばかりになり辛さ爆発でした。

30代 女性さん
二度目の購入です。韓国の青唐辛子は自分で育てるぐらい大好きで、辛い物好きの私には欠かせません。じゃこと一緒にごはんにかけていただいてます。この何とも言えない味付けがやみつきになっちゃいました。辛いのが好きな人にはお勧めです☆

年齢不詳さん
とんこつラーメンに入れて食べると最高!買ってすぐはとっても辛いのですが、後半はうまみが増し辛さはまろやかになります。

年齢不詳さん
僕にとってはとても辛いので、そのまま食べるというより、調味料ですね。マヨネーズと味噌、そしてこの唐辛子のみじん切りを加えて混ぜると野菜スティックの最高のソースになります。

年齢不詳さん
最高に辛いです。辛いもの好きの方にはやめられない辛さだと思います。最初のうちは辛すぎてちびちび食べてますが、味がなじんでくると辛味もまろやかになります。病み付きになる辛さですね。

40代 男性さん
お店の紹介通り辛いです。でも、なぜか止まらない一品です。食欲も引き出されるような気がします。日が過ぎると味が変わってきますので、まろやか(?)な味に変わるのも面白いかと思います。

年齢不詳さん
ほんの一かけら食べるだけで火が出るくらい辛いです。日にちがたてばだんだん辛さはなくなってきます。辛いもの好きの方にはやみつきになる辛さです。最高!

40代 女性さん
リピです。私みたいな辛いもん好きにはたまりません! もう、このままボリボリ…。ただ辛いだけではなくコクがあり 最高です。この残りタレを一度煮立たせ、大蒜+鷹の爪を投入! 味見し、足りない様なら胡麻油等を瓶につめ保存。 一品足りないとき好きな野菜を袋に入れこのタレと モミモミすると二度おいしい! お勧めは長いもとセロリです お試しあれ!お肉に付け込んでもGOOD!

40代 女性さん
届いたばかりの時、一口食べて『辛すぎる・・・これは食べられない』と思ったのですが、1週間くらい過ぎてもう一度食べてみたら『ウマッ!辛いけどウマい!』 1週間たったタレが最高においしいです。