最近の流行、大判焼き 型お探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > 大判焼き 型で悩む方必見
オーバンオイル1kg【オイル】【大判焼き】【たい焼き】【イベント】【屋台】のレビューは!?
40代 女性さん
普通のサラダオイルだと、油臭さと鉄板が油焼けで黄ばんでしまいますが、オーバンオイルだと大丈夫でした。 おかげ様でたい焼き・クレープ完売です。
30代 男性さん
こちらの商品は焦げ付かないので、とても良いです。落ちらの商品を使い始めてからはサラダ油などを使っていません。
年齢不詳さん
これを使うと、生地が焼き台にくっつかず、焼き台も黒くなりづらいと聞いたので使ってみました。 確かに、台離れがよく使いやすかったです。
50代 男性さん
年3回程度、職場のイベントの屋台「たこ焼き」「たい焼き」で使っています。 以前はサラダオイルを使っていましたがこの「オーバンオイル」を使い出してから「たい焼き」「たこ焼き」の型離れが非常によくきれいに出来上がります!! もうサラダオイルは使えません!