ワクワクするアイテム、赤身を探していませんか?ぜひこの機会に。
Home > 赤身に興味がある方へ
【送料無料】殿堂入りイベリコ豚(豚肉)赤身のカルビ&霜降りのセクレトディバリガータセット【2010楽天グルメ大賞豚肉部門受賞】【800g】【冷凍のみ】のレビューは!?
40代 女性さん
美味しい。シンプルに塩コショウで。 粒マスタードやレモン汁を少しかけても。 お肉の味を嚙みしめながらゆっくり味わってます。 串焼きも美味しい。
年齢不詳さん
スペアリブ増量の時に購入しました。 スペアリブ、めっちゃ美味しいです♪ 表面に焼き色をつけて、低温で火入れして食べましたが、柔らかな肉質と脂の旨味、最高です。 プルマ、これ豚?ってくらい何の臭みもなく今まで食べた豚肉では一番美味しかったです。 塩、胡椒、ハーブをすりこみ一日おいて、炊飯器(60度)で一時間加熱しました。低温調理をすることで、とても柔らかな肉を堪能できました。 残りのセクレトは、脂が多そうなので、低温調理した後軽くフライパンで焼こうと思っています。 また、おまけが付く時に必ずリピします♪
40代 女性さん
以前こちらのショップでイベリコ豚のプルマ、ハンバーグ、ミンチカツ、ハンバーグを購入しました。プルマがとても美味しかったので、こちらも期待を込めて購入しました。 レビューを読んでいるとブロック肉だと思っていたら薄めのお肉がひっつけてあったとか、ぐるぐる巻きになっていたとか書かれていましたのでそれはある程度覚悟の上ではありました。 見た目はブロック肉に見えます。もうわざと解体してみました。詳しくは画像を見てください。 やはり薄めのお肉がひっつけられていましたが、これでもまあいいかなと思いました。 結局カットして食べるので。 焼くと油だらけになったなど書かれていましたので焼肉プレートで脂を落とし焼きました。 セクレトは肉質も食感も豚トロに似ていました。 カルビは赤身のカルビとうたっているだけあって脂っぽくありません。 やわらかいお肉ではありませんが決して硬いというのではないんです。 しっかりした弾力と歯ごたえがあり、普通の豚肉の味じゃない高級なお肉の味がしっかりと噛みしめることのできるお肉です。 とても美味しく頂きました。 見た目がブロック肉に見えるのに実は違うので−☆1です。
30代 女性さん
お肉の味がしっかりあるので、塩コショウで焼いただけでも美味しいです。山葵をつけたり、山椒マヨネーズをつけて頂きました。 脂身少ない方は豚なのに赤身のステーキとして充分満足ですし、脂身の方は柔らかくてジューシーでした。贅沢な気分です。
40代 女性さん
いつもホームパーティーにあわせて購入しています。今回は年末年始の実家でのパーティー用に購入。良いお肉が届きました!素焼きが美味しいですよ!
40代 女性さん
久々にカルビに出会えて感激です。いつも頼もうと思ったら、プルマに変わってしまっていたので。 食べるのが楽しみです。(おいしいのはもう十分分かってますから)
60代 男性さん
何時、食べても納得・満足のお肉です。 油の旨味がが最高です。 深みが有りながらさっぱり飽きの来ないお味は、ヤッパリ!イベリコでしょう。
年齢不詳さん
リピーターですが、今回届いた一つは油部分がかなり多かったのが残念。 しかし、今まで注文してきた感想として、この商品は本当に値打ちがあると思います。
40代 女性さん
もう何度もリピ買している、我が家のちょっと豪華なディナーの定番食材です。 ホームページ上で紹介されているように、ちょっと強火でカリッと焼いて、後は弱火でレア状態まで火入れして… 焼き上がりを冷ましてカットしたお肉に、肉汁にバルサミコ酢に蜂蜜、赤ワインを加えたソースをかけて食べてます。 以前は記念日=外食でしたが、期待して出かけたお店がいまいちでがっかりする事もあるので、それを考えるとこのイベリコ豚は、本当に美味しくてお得感◎です。
年齢不詳さん
もう何度目のリピートか分かりません。お肉がそれほど好きではない私も、お肉大好きの子供たちと同じ量を食べられます。塊で見ると脂身が多い気がするのですが、塩胡椒のみで説明書通りに強火で焼いて、中がほんのり桜色の状態で頂くと、さらっとした油でくどさが無くとっても美味しい。これからもリピートすると思います。