おしゃれな青とうがらし 国産なら、楽天市場を探してみるとイイかも!あとは選ぶだけ。
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本場韓国直輸入!!この辛さは本場の味!!韓国産生青とうがらし(チョンニャンコチュ)小【130g】/生青唐辛子/生青トウガラシ/チョニャンコチュ/チョンヤンコチュ/プッコチュレビューを書いて20g増量!!【RCP】のレビューは!?
年齢不詳さん
新鮮な青唐辛子でした。料理の隠し味に使おうと思います。
年齢不詳さん
新鮮で綺麗な青唐辛子です。 フレッシュのゴマの葉でご飯を包むときに スライスしたこの唐辛子を入れコチジャンでいただきます。 甘みとと辛味とゴマの葉の独特の風味が癖になりますよ。 ゴマの葉と唐辛子のコラボレーション使いが多いです。 パスタや冷奴などに使います。
50代 女性さん
主人が、イカと青とうがらしを和えたのが、好物です。 国産の青とうがらしは、夏にしか手に入らなかったのですが、最近 冷凍イカの良いのを購入でき、青とうがらしを探していて、こちらにたどりつきました。 やっぱり、本場のものは辛さが違うようで、汗をかきながら食べています。 辛くて、旨いと満足しています。
年齢不詳さん
料理の隠し味に使いました。新鮮で美味しかったです。
年齢不詳さん
お盆で、親族が集まり、美味しい韓国料理を食べようと決まったので購入しました。楽しみにしています。
50代 男性さん
秘伝の方法で、美味しく調理していただきたいと思います。
年齢不詳さん
いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。
男性さん
新鮮な唐辛子を送っていただきました。満足です
40代 女性さん
毎日こちらを一本入れて食べてます♪(*^^*)病み付きの辛さです(*^^*)新鮮な青唐辛子が、いつも届きます♪(*^^*)
40代 男性さん
ちょっと多いかなと思っても大丈夫。冷凍保存ができます。 味は...本格的に辛い。種を取れば適度な辛さになります。 韓国料理に一味加えるだけでなく、タイ料理でも使います。 食中毒を防ぎ、夏バテ防止に最適です。